sábado, 31 de agosto de 2013

Quem quer pão... quem quer pão... que tá quentinho... tá gostosinho....

O pão deve estar exposto em uma gôndola arejada e fresca;
Verifique sempre se o pão está dentro do prazo de validade;
Após a compra, não deixe o pão dentro do carro por muito tempo, em especial nos dias quentes, pois a umidade e o calor podem prejudicar sua validade.
Em casa:

Nunca deixe a embalagem do pão aberta;
Após abrir a embalagem, feche-a bem utilizando o arame;
Armazene em local fresco e arejado, longe de produtos de limpeza ou odores fortes;
Não guarde o pão dentro ou em cima do microondas, nem sobre a pia;
Evite a exposição ao ar, sol direto ou calor de lâmpadas.
Na geladeira:

Ao guardar o pão na geladeira, é possível conservá-lo por mais tempo;
Mantenha o pão na parte menos úmida e longe de gotas d`água;
No freezer:

Coloque a embalagem bem fechada no freezer e verifique sempre se não há umidade;
Outra opção é congelar em porções individuais para evitar que o pão seja retirado e recolocado várias vezes.
Você Sabia?
A primeira e a última fatia da embalagem servem para conservar e proteger o pão por mais tempo, por isso é importante mantê-las até o final do consumo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário