domingo, 28 de julho de 2013

Cachorro Quente Gourmet

Sabe aquele final de semana cheio de trabalho que você não tá nem aí pra cosinha, mas lembra que tem que comer aafff!!! aí vai uma receitinha bacana pra quem se identificou com o escrito kkkkkkkkkkk vale a pena experimentar! A receita é da Dedo de Moça!



Ingredientes:
  • 1 baguete de boa qualidade
  • 1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
  • ½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado
Modo de Preparo:
1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
2. Pré-aqueça o forno a 220°C.
3. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
4. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
5. Retire a baguete do forno.
6. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 sanduíche
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: É você comer só um... kkkkkkkkkkkkkkkkkk


Nenhum comentário:

Postar um comentário