sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Sobremesa: Petit gateau para quem ficou em casa nesse feriado kkkk


Para um feriado e fim de semana mais gordinho e feliz hahahahhaha

Resolvi compartilhar com vocês uma das minhas sobremesas preferidas, AMO! Super simples, afinal tudo já é pronto… a delícia está na combinação dos “ingredientes”!

Você vai precisar de:

1 petit gateau de doce de leite

1 pote de doce de leite Argentino (indico alguma dessas marcas que são as melhores na minha opinião: Havanna, La Salamandra ou Sancor)

1 pote de sorvete Haagen Dazs de Strawberry Cheesecake ou do sabor que você preferir!
PRONTO! Só isso!

É um petit gateau de doce de leite da confeitaria Francesa aqui em Brasília, mas com certeza você consegue encontrar algum incrível na sua cidade também! Seguinte: Pré aqueço o forno a 200 graus mais ou menos por 10 minutos e coloco o Petit gateau para assar 5 minutinhos só para derreter o recheio e criar uma casquinha crocante. Se deixar mais tempo acaba virando bolo! Cuidado!!! Quando o petit gateau estiver quase pronto coloque o doce de leite num potinho e leve 30 segundos ao microondas, jogue por cima do petit gateau e adicione a bola de sorvete! Tá pronto! hum rummmmm como diz minha filhota Júlia deliciuuuooossssss kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Foto: Reprodução!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário